Novedades de ABBYY FineReader

Mejora de la velocidad y calidad del OCR

• Ahora los documentos se procesan más rápido y el texto se reconoce de forma aún más precisa.
  • El programa conserva ahora mejor el formato original, ya que detecta gráficos y diagramas con mayor precisión.
  • Se han añadido nuevos idiomas de OCR: símbolos matemáticos (usados para reconocer fórmulas sencillas de una línea) y símbolos de transcripción del inglés.

Crear y convertir PDF

• Mejor conversión de PDF con capa de texto: el programa utilizará la capa de texto original si está disponible.
  • ABBYY FineReader puede ahora crear PDF a partir de documentos de Office, como *.docx, *.xlsx, *.rtf, etc., y combinar varios archivos en un PDF.

Trabajar con PDF

El programa incluye ahora una potente herramienta para trabajar con PDF, que le permite:

• Editar diferentes tipos de PDF (incluidos documentos que solo contengan digitalizaciones) sin necesidad de reconocer o convertir todo el documento
  • Ver PDF, realizar búsquedas en PDF y resaltar fragmentos de texto
  • Añadir comentarios y notas a PDF y contestar a los comentarios de otras personas
  • Rellenar y guardar formularios en PDF
  • Ver y editar metadatos
  • Buscar y eliminar información confidencial en el cuerpo del texto y en los comentarios, marcadores y metadatos de un documento
  • Añadir numeración Bates a sus documentos
  • Firmar sus documentos con una firma digital

Comparar documentos

• Ahora puede comparar dos versiones del mismo documento, aunque no estén en el mismo formato. Por ejemplo, puede comparar una versión en texto y una imagen, un documento PDF y una digitalización, etc.

Procesamiento en lote de PDF

• Cree PDF a partir de archivos en diferentes formatos.
  • Procesamiento en lote de PDF: cree PDF compatibles con PDF/A, reduzca el tamaño de sus documentos, mejore la calidad de las imágenes de documentos, proteja PDF con contraseñas y elimine permanentemente información confidencial.

Deseamos dar las gracias a todos los usuarios que, con sus comentarios, nos han ayudado a mejorar el programa. Esperamos que, en conjunto, las nuevas funciones de OCR y PDF hagan que ABBYY FineReader le resulte aún más útil.