Neue Funktionen von ABBYY FineReader

Verbesserte Geschwindigkeit und Qualität des OCR-Vorgangs

• Die Dokumente werden jetzt schneller verarbeitet und Text wird noch genauer erkannt.
  • Größere Teile der Originalformatierung werden beibehalten, denn Grafiken und Diagramme werden vom Programm jetzt mit einer höheren Präzision erkannt.
  • Neue OCR-Sprachen wurden hinzugefügt: mathematische Symbole (für die Erkennung einfacher, einzeiliger Formeln) und englische Transkriptionssymbole.

Erstellung und Konvertierung von PDFs

• Verbesserte Konvertierung von PDFs mit einer Textebene: Das Programm wird bei Verfügbarkeit die originale Textebene verwenden.
  • ABBYY FineReader kann jetzt PDF-Dokumente aus *.docx, *.xlsx, *.rtf usw. erstellen und mehrere Dateien zu einem PDF zusammenfügen.

Arbeiten mit PDFs

Das Programm enthält jetzt ein leistungsstarkes Werkzeug für die Arbeit mit PDFs, mit dem Folgendes möglich ist:

• Bearbeiten Sie unterschiedliche PDF-Typen (einschließlich derer, die nur Scans enthalten), ohne dass das gesamte Dokument erkannt oder konvertiert werden muss.
  • Zeigen Sie PDFs an, suchen Sie in PDFs und heben Sie wichtige Fragmente hervor.
  • Fügen Sie Kommentare und Notizen zu PDFs hinzu und beantworten Sie die Kommentare anderer Benutzer.
  • Füllen Sie PDF-Formulare aus und speichern Sie sie.
  • Zeigen Sie Metadaten an und bearbeiten Sie sie.
  • Finden und entfernen Sie vertrauliche Informationen in Fließtexten sowie in Kommentaren, Lesezeichen und Metadaten eines Dokuments.
  • Fügen Sie Bates-Nummern zu Ihren Dokumenten hinzu.
  • Versehen Sie Dokumente mit einer digitalen Signatur.

Vergleichen von Dokumenten

• Sie können jetzt zwei Versionen desselben Dokuments miteinander vergleichen, die nicht im gleichen Format vorliegen müssen. Sie können beispielsweise eine Textversion und ein Bild, ein PDF-Dokument und einen Scan usw. miteinander vergleichen.

Stapelverarbeitung von PDFs

• PDFs aus Dateien der verschiedensten Formate erstellen.
  • Stapelverarbeitung von PDFs: PDF/A-kompatible PDFs erstellen, Dokumentengröße reduzieren, Qualität von Dokumentbildern verbessern, PDF-Dateien durch Kennwörter schützen und sensible Informationen dauerhaft löschen.

Wir möchten allen Benutzern unser aufrichtiges Dankeschön aussprechen, die mit ihrem Feedback und ihrer Hilfe zur Verbesserung des Programms beigetragen haben. Wir hoffen, dass diese neue Kombination aus leistungsstarker OCR und PDF-Funktionalität ABBYY FineReader noch nützlicher für Sie machen wird.