Enregistrement de livres électroniques

ABBYY FineReader 14 vous permet de numériser des livres papiers et de les convertir au format EPUB, FB2 et DjVu. Vous aurez la possibilité de lire ces livres électroniques sur tablette (y compris iPad) et tout autre appareil mobile et les télécharger sur votre compte Kindle.com.

Vous pouvez également enregistrer un livre électronique au format HTML. Pour obtenir plus de détails, consultez les sections Enregistrement au format HTML.

Enregistrement au format FB2 ou EPUB

Pour enregistrer votre texte au format FB2 ou EPUB :

• Cliquez sur la flèche située à côté du bouton Enregistrer sous sur la barre d'outil principale et sélectionnez Document FB2 ou Document EPUB. Si le format requis ne s'affiche pas dans la liste, cliquez sur Enregistrer sous d'autres formats... et sélectionnez le format requis. Autrement, cliquez sur Fichier > Enregistrer sous > Document FB2 (ou Document EPUB®).

Le document sera enregistré dans le format que vous aurez spécifié. Pour modifier les options d'enregistrement, cliquez sur Options... le bouton dans la boîte de dialogue d'enregistrement et sélectionnez les options d'enregistrement désirées sur l'onglet EPUB/FB2.

Pour enregistrer uniquement certaines pages du document, sur Pages le volet, sélectionnez les pages que vous souhaitez enregistrer et, dans le menu des raccourcis, cliquez sur Enregistrer sous > Publication électronique (EPUB) (ou FictionBook (FB2)).

Vous pouvez sélectionnez d'autres options d'enregistrement sur Paramètres de format > EPUB / FB2 l'onglet de Options la boîte de dialogue (cliquez sur Outils > Options... pour ouvrir cette boîte de dialogue).

Enregistrement au format DjVu

Pour enregistrer votre texte au format DjVu :

• Cliquez sur la flèche située à côté du bouton Enregistrer sous sur la barre d'outils principale et sélectionnez Document DjVu. Si le format requis ne s'affiche pas dans la liste, sélectionnez Enregistrer sous d'autres formats... et sélectionnez le format requis dans la boîte de dialogue qui s'ouvre. Autrement, cliquez sur Fichier > Enregistrer sous > Document DjVu.

Le document sera enregistré dans le format que vous aurez spécifié. Pour modifier les options d'enregistrement, cliquez sur Options... le bouton dans la boîte de dialogue d'enregistrement et sélectionnez les options d'enregistrement désirées sur l'onglet DjVu.

Pour enregistrer uniquement certaines pages du document, sur Pages le volet, sélectionnez les pages que vous souhaitez enregistrer et, dans le menu des raccourcis, cliquez sur Enregistrer sous > Document DjVu.

Vous pouvez sélectionnez d'autres options d'enregistrement sur Paramètres de format > DjVu l'onglet de Options la boîte de dialogue (cliquez sur Outils > Options... pour ouvrir cette boîte de dialogue).