Ouverture des images et PDF

ABBYY FineReader vous permet d'ouvrir des fichiers PDF et images dans n'importe quel format pris en charge .

Réalisez les étapes suivantes pour ouvrir un fichier image ou PDF :

1. Dans l'Éditeur d'OCR, cliquez sur la barre d'outils ou cliquez sur Fichier > Ouvrir l'image... .
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez une ou plusieurs images ou fichiers PDF.
  3. Si vous sélectionnez un fichier contenant plusieurs pages, vous pouvez spécifier une plage de pages à ouvrir.
  4. Sélectionnez Traiter automatiquement les images dès qu'elles sont ajoutées si vous souhaitez que l'image soit automatiquement traitée.

Astuce. Vous pouvez spécifier quelles manipulations le programme réalisera sur l'image, par exemple, quel défaut d'image doit être rectifié ou si le document doit être automatiquement analysé et reconnu. Pour spécifier les options de traitement d'image, cliquez sur Options... le bouton. Consultez les options de traitement des images pour plus d'informations.

Si un projet d'OCR est déjà ouvert lorsque vous ouvrez de nouvelles pages, alors les pages sélectionnées seront annexées à la fin de ce projet. Si aucun projet d'OCR n'est ouvert, un nouveau projet sera créé à partir des pages sélectionnées.

Pour plus d'informations concernant le travail avec les pages et projets d'OCR, consultez Projets d'OCR .

L'accès à certains fichiers PDF peut être restreint par les auteurs. Ces restrictions comprennent la protection par mot de passe et les restrictions d'ouverture du document ou de copie de son contenu. À l'ouverture de ces fichiers, ABBYY FineReader demandera un mot de passe.