Inscription d'ABBYY FineReader

Nous vous invitons à enregistrer votre copie d'ABBYY FineReader 14 et à recevoir les avantages spéciaux disponibles aux utilisateurs enregistrés. L'inscription est facultative.

Vous pouvez inscrire votre copie d'ABBYY FineReader :

• En fournissant vos coordonnées lors de l'activation de votre copie du produit.
    Si vous choisissez de ne pas activer ABBYY FineReader pendant le processus d'activation, vous aurez la possibilité de l'inscrire quand cela vous conviendra.
  • En cliquant sur Aide > Enregistrer... et en fournissant vos coordonnées dans la boîte de dialogue d'inscription
  • En réalisant le processus d'inscription sur le site web ABBYY (https://www.abbyy.com/).

Les utilisateurs inscrits recevront les avantages suivants :

1. L'assistance technique gratuite.*
  2. ABBYY Screenshot Reader, une application facile d'utilisation pour la capture d'écran et la reconnaissance du texte à l'écran.
  3. Un moyen de récupérer votre numéro de série si vous venez à le perdre (par exemple après avoir réinstallé votre système d'exploitation).

Nous vous enverrons également des notifications concernant les mises à jour et les nouvelles versions des produits si vous indiquez votre consentement de recevoir ces notifications pendant le processus d'inscription.

* Consultez également : la page d'assistance technique du site web ABBYY (https://www.abbyy.com/en-us/support/).