Téléchargement et installation de ScanStation

Les documents peuvent être chargés dans ABBYY FlexiCapture à partir d'un poste de numérisation grâce à la technologie ClickOnce.

Remarque : Une application ClickOnce fonctionnera correctement sous SSL, sauf lorsque le navigateur affiche une invite à propos du certificat SSL. Il se peut que l'invite s'affiche en cas de problème avec le certificat, notamment lorsque le certificat a expiré. Pour faire fonctionner le déploiement ClickOnce sur une connexion SSL, assurez-vous que le certificat est à jour et que les données du certificat sont correctes.

Pour installer le application:

1. Accéder à la page personnelle et cliquez sur le bouton Installer de la section Téléchargements.
  2. Lancez le fichier téléchargé.
  3. Pendant l'installation, le système de sécurité du système d'exploitation peut afficher un avertissement. Confirmez l'installation de l'application.
  4. Le poste de numérisation apparaît lorsque l'installation est terminée. Ouvrez la boîte de dialogue Outils → Options, cliquez sur l'onglet  FlexiCapture Server et vérifiez le chemin du serveur.
  5. Par défaut, l'authentification Windows est utilisée. Cliquez sur le bouton Authentification pour changer la méthode d'authentification.
  6. Cliquez sur le bouton Tester la connexion pour vérifier la connexion au serveur d'application.
  7. Les types de lots peuvent être mis automatiquement à jour à partir du serveur d'application. Cochez l'option Mettre automatiquement à jour les types de lots au démarrage et spécifiez le chemin d'accès du fichier de paramètres dans le champ Source pour utiliser cette fonction.
  8. Cliquez sur le bouton OK.

La configuration du poste de numérisation est terminée.