Page personnelle

Chaque utilisateur de FlexiCapture a accès à sa page personnelle, qui comprend les sections suivantes :

• Informations personnelles. Cette section contient le nom, l'adresse électronique et l'identifiant de connexion de l'utilisateur actuel. Cliquez sur si vous souhaitez modifier vos informations personnelles ou modifier votre mot de passe.
  • Postes Web disponibles. Cette section affiche les postes Web auxquels vous pouvez accéder. Pour ouvrir un poste, cliquez sur son nom.
  • Requêtes. Dans cette section, vous pouvez demander à l'administrateur l'accès à un ou plusieurs postes Web. Vous pouvez également voir les listes des requêtes actives et traitées. Pour demander l'accès à un poste Web, cliquez sur l'icône et spécifiez le ou les postes auxquels vous devez accéder. Fournissez toute information supplémentaire qui, selon vous, sera jugée utile par l'administrateur (p.ex., le nom de votre service).
  • Téléchargements. Cette section contient un lien de téléchargement qui vous permet d'installer le poste de numérisation. Le fait de cliquez sur le bouton Installer vous permettra d'installer le poste sur votre ordinateur.

Remarque : Pour connaître la version actuelle du poste Web et du serveur, cliquez sur le logo ABBYY dans le coin inférieur droit de la page.