Persönliche Seite

Jeder FlexiCapture-Benutzer hat Zugriff auf seine persönliche Seite, die in die folgenden Bereiche aufgeteilt ist:

• Persönliche Daten. Dieser Abschnitt enthält Name, E-Mail-Adresse und Benutzername des aktuellen Benutzers. Klicken Sie auf den , wenn Sie Ihre persönlichen Informationen bearbeiten oder Ihr Passwort ändern möchten.
  • Verfügbare Web-Stationen. Dieser Abschnitt enthält die Webstationen, auf die Sie zugreifen können. Um eine Station zu öffnen, klicken Sie auf deren Name.
  • Anforderungen. In diesem Bereich können Sie Zugriff auf eine oder mehrere Webstationen vom Administrator anfordern. Sie können außerdem Listen aktiver und verarbeiteter Anforderungen anzeigen. Um den Zugriff auf eine Webstation anzufordern, klicken Sie auf das Symbol und geben an, auf welche Station oder Stationen Sie zugreifen müssen. Geben Sie weitere zusätzlichen Informationen ein, die Ihrer Meinung nach für den Administrator hilfreich sein könnten (wie z. B. der Name Ihrer Abteilung).
  • Downloads. Dieser Abschnitt enthält einen Download--Link, über den die Scanstation installiert werden kann. Indem Sie auf die Schaltfläche Installieren klicken, wird die Station auf Ihrem Computer installiert.

Hinweis. Um die aktuelle Version der Web-Station und des Servers herauszufinden, klicken Sie unten rechts auf der Seite auf das ABBYY-Logo.