Registrierungsseite

Diese Seite dient zum Registrieren eines neuen Benutzers im System. Auf diese Seite gelangen Sie durch Anklicken des Hyperlinks Registrierung auf der Anmeldeseite.

Um einen neuen Benutzer zu registrieren, gehen Sie folgendermaßen vor (alle Felder müssen ausgefüllt werden):

1. Geben Sie in das entsprechende Feld den Vor- und Nachnamen des Benutzers ein.
  2. Im Feld Anmeldung geben Sie den Namen des Benutzerkontos für die Anmeldung am System ein (Anmeldung).
    Hinweis. Ein Benutzer kann lateinische Buchstaben, Ziffern und die folgenden Zeichen enthalten: - _ @ \.
  3. In das Feld E-Mail geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, die zur Kontaktierung des Benutzers verwendet werden kann.
  4. Geben Sie das Kennwort für die Anmeldung am System in das entsprechende Feld ein.
    Hinweis. Ein Passwort kann lateinische Buchstaben, Ziffern und die folgenden Zeichen enthalten: ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - + : ; , . > < =.
  5. Geben Sie in das Feld Kennwort wiederholen das Kennwort erneut ein.

Wenn alle Felder ausgefüllt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden, um die Informationen über den neuen Benutzer im System zu speichern. Um ohne die Registrierung eines neuen Benutzers zur Anmeldeseite zurückzukehren, klicken Sie auf die Schaltfläche Abbrechen.

Nach Abschluss der Registrierung schlägt das System vor, eine Anforderung für Berechtigungen für relevante Projekte und Stationen zu erstellen. Ein Benutzer kann die Anforderung sofort oder später an den Administrator senden.

Siehe Persönliche Seite.