Seleccionar un documento

Los documentos se pueden seleccionar manualmente o se pueden obtener automáticamente.

Use los botones Seleccionar documento y Obtener documentos automáticamente en la barra de herramientas. También puede hacer clic en los elementos correspondientes en el menú Estación.

Cuando inicie la estación de verificación, se mostrará un cuadro de diálogo de inicio que contiene los botones Iniciar procesamiento... y Seleccionar documento....

De forma predeterminada, se envía el primer documento en la cola del servidor de procesamiento para que sea  verificado. Haga clic en el botón Iniciar procesamiento... para comenzar a verificar este documento.

También puede seleccionar un documento manualmente. Si hace clic en el botón Seleccionar documento... se abrirá el cuadro de diálogo correspondiente.

Cuando la verificación se haya completado, se volverá a mostrar el cuadro de diálogo de inicio.

Para obtener los documentos automáticamente, haga clic en el botón Obtener documentos automáticamente. En este caso, cuando el programa termine de verificar un documento, automáticamente comenzará a verificar el siguiente sin esperar la confirmación del usuario.

Note. El modo automático no se desactiva de forma automática cuando se reinicia la estación de verificación.