Tipos de textos

ABBYY FineReader Server 14 reconoce los siguientes tipos de textos:

• Texto tipográfico común (Tipo de impresión: Normal)
  • Texto escrito en máquina de escribir (Tipo de impresión: Máquina de escribir)
  • Texto impreso en una impresora de matriz de puntos (Tipo de impresión: Matriz)
  • Texto en fuente de espacio sencillo diseñado especialmente para el reconocimiento óptico de caracteres (Tipo de impresión: OCR-A). Se utiliza ampliamente en bancos, empresas de tarjetas de crédito y empresas similares. Puede tener el siguiente aspecto:
  • Texto impreso en fuente diseñada especialmente para el reconocimiento óptico de caracteres (Tipo de impresión: OCR-B). Puede tener el siguiente aspecto:
  • Caracteres numéricos especiales impresos en tinta magnética (Tipo de impresión: MICR (E-13B) ). Los caracteres de MICR (Reconocimiento de caracteres de tinta magnética) se encuentran en diversos lugares, incluidas las comprobaciones personales. Pueden tener el siguiente aspecto:

Note. Si una imagen contiene caracteres de un idioma y caracteres de MICR, deberá especificar el tipo de texto de MICR (E-13B) y seleccionar el idioma E13B además del idioma de reconocimiento principal. No es necesario que seleccione el idioma E13B para reconocer textos en inglés, debido a que el inglés ya contiene todos los caracteres E13B.
  • Texto impreso en tipo gótico (Tipo de impresión: Gótico). Puede tener el siguiente aspecto:

Para este tipo de texto, ABBYY FineReader Server actualmente es compatible con las siguientes fuentes: Textura (alfabeto gótico), Fraktur y Schwabacher.

Important! El usuario especifica el tipo de impresión de los documentos. Si se indica el tipo de impresión Gótico en la configuración del flujo de trabajo, todas las páginas de los documentos de entrada se procesarán bajo la licencia correspondiente, sin importar su contenido.

• Texto producido por una máquina de fax (Tipo de impresión: Fax)