Si el tipo de impresión no es regular

Se pueden imprimir documentos usando varios dispositivos como máquinas de escribir y máquinas de fax. La calidad del OCR puede variar dependiendo de cómo se imprime el documento. Puede mejorar la calidad del OCR seleccionando el tipo de impresión correcto en el panel Propriedades del área del panel Imagen.

Para la mayoría de los documentos, el programa detectará el tipo de impresión automáticamente. Para la detección automática del tipo de impresión, debe seleccionar la opción Automático en el grupo de opciones Tipo de impresión. Puede procesar documentos en modo a todo color o en blanco y negro.

También puede seleccionar manualmente el tipo de impresión según sea necesario.

Un ejemplo de texto mecanografiado. Todas las letras son de igual anchura (comparar, por ejemplo, "w" y "t"). Para los textos de este tipo, seleccione Máquina de escribir.
Un ejemplo de un texto producido por una máquina de fax. Como se puede ver en el ejemplo, las letras no son claras en algunos lugares. También hay algo de ruido y distorsión. Para los textos de este tipo, seleccione Fax.

Después de reconocer textos mecanografiados o faxes, asegúrese de seleccionar Automático antes de procesar documentos impresos regularmente.