Trabajar con idiomas de escritura compleja

Con estación de verificación, puede reconocer documentos en árabe, hebreo, yiddish, tailandés, chino, japonés y coreano. Deben tenerse en cuenta algunos factores adicionales cuando se trabaja con documentos en chino, japonés o coreano y con documentos en los cuales se utiliza una combinación de CJK e idiomas europeos.

Fuentes recomendadas

El reconocimiento del texto en árabe, hebreo, yiddish, tailandés, chino, japonés y coreano puede necesitar instalar fuentes adicionales. La siguiente tabla enumera las fuentes recomendadas para los textos en estos idiomas.

Idiomas de OCR Fuente recomendada
Árabe Arial™ Unicode™ MS
Hebreo Arial™ Unicode™ MS
Yiddish Arial™ Unicode™ MS
Georgiano

Arial™ Unicode™ MS

Sylfaen

Tailandés

Arial™ Unicode™ MS

Aharoni

David

Levenim mt

Miriam

Narkisim

Rod

Chino (simplificado)

Chino (tradicional)

Japonés, coreano

Coreano (Hangul)

Arial™ Unicode™ MS

Fuentes SimSun como:

Ejemplo SimSun (fundador extendido),

SimSun-18030, NSimSun.

Simhei

YouYuan

PMingLiU

MingLiU

Ming (para ISO 10646)

STSong

Las siguientes secciones contienen consejos para mejorar la precisión del reconocimiento.

Si no se muestran caracteres europeos en el panel Texto

Si el texto en un idioma CJK se muestra incorrectamente en el panelText , puede haber seleccionado el Texto sin formato modo.

Para cambiar la fuente usada en el Texto sin formato modo:

1. Haga clic Tools > Opciones... para abrir la cuadro de diálogo.Opciones
  2. Haga clic en el Áreas y texto pestaña.
  3. Seleccione Arial Unicode MS en la Fuente utilizada para mostrar texto sin formatolista desplegable.
  4. Haga clic Aceptar.

Si esto no ayuda y el texto en el panel Texto aún no se muestra correctamente, consulte Fuente incorrecta o algunos caracteres se sustituyen con "?" o "□".

Cambiar la dirección del texto reconocido

ABBYY FineReader Server detecta la dirección del texto automáticamente, pero también se puede especificar la dirección del texto manualmente.

1. Activar el panel Texto.
  2. Seleccione uno o más párrafos.
  3. Haga clic en el botón en la barra de herramientas en el panel Texto.

Puede usar la Dirección del texto CJK lista desplegable en el panel Imagen para especificar la dirección del texto antes del OCR. See also: Editar propiedades de área.