Cuadro de diálogo «Seleccionar documento para procesar»

En este cuadro de diálogo, puede seleccionar un documento para verificar.

El cuadro de diálogo Seleccionar documento para procesar contiene la lista completa de documentos que van a procesarse. Está disponible la siguiente información acerca de los documentos:

Elemento Descripción
# Posición que ocupa el documento en la cola de procesamiento.
Documentos Nombre del documento.
Número de documentos Número de documentos del trabajo.
Páginas Número de páginas del documento.
Fecha de creación La fecha en que se creó el documento.
Prioridad Prioridad del trabajo.
Flujo de trabajo El nombre del flujo de trabajo donde se deberá verificar el documento.

Los documentos están ordenados de forma predeterminada por prioridad del trabajo (es decir, por número), pero puede organizarlos por cualquier otro parámetro haciendo clic en el nombre de la columna deseada; para invertir el orden elegido, haga clic una segunda vez. Si un documento ya se está indexando, aparecerá en negrita.

Para restablecer el estado original de la lista, haga clic en Actualizar.

Para buscar un archivo en el registro de trabajos, empiece a escribir el nombre del archivo o su fecha de creación en la línea de búsqueda.

Si la búsqueda tiene éxito, el programa resaltará el trabajo que contiene el registro correspondiente (esto es, el nombre del documento que coincide). Si no se encuentra ningún registro, o bien llega al final de la lista, se mostrará el mensaje de notificación correspondiente.

El intervalo de búsqueda comienza por el registro que está seleccionado en ese momento en el panel de detalles y termina por el último registro de la lista. Para buscar en todo el registro de trabajos, asegúrese de que selecciona desde el primer registro.

Note. Es posible hacer búsquedas con comodines, pero no es necesario que utilice «*» para sustituir cualquier carácter.

Para seleccionar un documento, haga doble clic en él o haga clic en el botón Obtener.