Especificar los idiomas del documento

Puede reconocer documentos tanto monolingües como multilingües (por ejemplo, escritos en dos idiomas). En el caso de los documentos multilingües, debe seleccionar varios idiomas de OCR.

Para especificar los idiomas de OCR, abra la lista desplegable Idiomas de documento del panel Documento y seleccione una de las opciones siguientes:

• Selección automática

Seleccione esta opción si desea que el programa seleccione los idiomas correspondientes a partir de la lista predefinida de posibles idiomas. (Puede modificar esta lista en el Editor de idiomas).

• Un idioma o una combinación de idiomas

La lista de idiomas incluye los idiomas más usados en el equipo, así como inglés, alemán y francés.

• Más idiomas...

Seleccione esta opción si el idioma que necesita no aparece en la lista. En el cuadro de diálogo Editor de idiomas que se abre, seleccione la opción «Especificar idiomas de OCR manualmente» y, a continuación, marque las casillas situadas junto a los idiomas que quiera utilizar.

Además de utilizar los idiomas y grupos de idiomas predefinidos, puede crear un idioma de reconocimiento o un grupo de idiomas y usarlos para reconocer el documento.