Sélection d'un document

Les documents peuvent être sélectionnés manuellement ou reçus automatiquement.

Utilisez les boutons   Sélectionner un document et   Recevoir automatiquement des documents de la barre d'outils. Vous pouvez également cliquer sur les éléments correspondants dans le menu Poste.

Recevoir automatiquement des documents de la barre d'outils. Vous pouvez également cliquer sur les éléments correspondants dans le menu Poste.

Lorsque vous démarrez le poste de vérification , une boîte de dialogue de démarrage s'affiche et contient les boutons Démarrer l'indexation... et Sélectionner un document....

Par défaut, le premier document de la file du serveur de traitement est soumis à la vérification . Cliquez sur le bouton Démarrer l'indexation... pour commencer à vérifier ce document.

Vous pouvez également sélectionner un document manuellement. Cliquer sur le bouton Sélectionner un document... ouvrira la boîte de dialogue correspondante.

Une fois la vérification terminée, la boîte de dialogue de démarrage s'affichera à nouveau.

Pour recevoir les documents automatiquement, cliquez sur le bouton Recevoir automatiquement les documents. Dans ce cas, dès que le programme aura terminé la vérification d'un document, il commencera automatiquement la vérification du suivant sans attendre la confirmation de l'utilisateur.

Remarque. Le mode automatique ne sera pas automatiquement désactivé lorsque vous redémarrerez le poste de vérification.