Boîte de dialogue Éditeur de langues

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez configurer le programme pour qu'il sélectionne automatiquement les langues d'OCR dans une liste prédéfinie de langues possibles, vous pouvez définir les langues manuellement, créer une nouvelle langue, créer un nouveau groupe de langues ou modifier les propriétés des langues existantes.

Pour ouvrir l'éditeur de langue, cliquez sur l'option Éditeur de langue dans le menu Outils ou sélectionnez Plus de langues... dans la liste déroulante du volet Document.

Option Description
Définir automatiquement les langues d'OCR dans la liste suivante Si cette option est sélectionnée, le poste de vérification sélectionnera automatiquement la langue d'OCR appropriée dans la liste des langues possibles. Pour modifier cette liste, cliquez sur le bouton Définir... et sélectionnez les langues nécessaires dans la boîte de dialogue Langues.

Définir...

(bouton)

Ouvre la boîte de dialogue Langues.
Définir les langues d'OCR manuellement Si cette option est sélectionnée, vous pouvez définir une ou plusieurs langues d'OCR manuellement.

Effacer

(bouton)

Efface la sélection de langue.

Nouveau...

(bouton)

Ouvre la Nouvelle langue ou nouveau groupe de langues boîte de dialogue.

Propriétés...

(bouton)

Ce bouton est activé si l’une des langues est sélectionnée dans la liste. Un clic sur le bouton Propriétés... ouvre la Propriétés de la langue boîte de dialogue.

Supprimer

(bouton)

Supprime la langue actuellement sélectionnée.