Boîte de dialogue Paramètres du poste

Pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez sur le bouton situé sur la barre d'outils principale de la fenêtre principale du programme.

Option Description
Emplacement du serveur

Permet à l'utilisateur de spécifier le DNS ou l'adresse IP de l'ordinateur sur lequel un composant de Gestionnaire de serveurs est installé, auquel le poste de travail se connectera. Cliquez sur Parcourir... pour voir la liste de tous les ordinateurs connectés au réseau local.

Si le poste de travail est installé sur le même ordinateur que le gestionnaire de serveurs, une connexion sera automatiquement créée.

Parcourir... Permet à l'utilisateur de choisir un ordinateur dans la liste des ordinateurs sur lesquels un composant de Gestionnaire de serveurs est installé.
Tester la connexion Vérifie si une connexion est établie avec un ordinateur sur lequel un composant de Gestionnaire de serveurs est installé. Le statut de la connexion en cours est affiché sous forme de message tel que ci-dessous : Connecté/Non connecté.
Documents dans la file Affiche le nombre total de documents mis dans la file pour vérification.
Sélectionner le workflow à traiter

Cette boîte de dialogue peut être utilisée pour sélectionner un ou plusieurs scénarios de traitement lorsque l'option Allow the user to choose workflow on the stations (Autoriser l'utilisateur à choisir le workflow sur les postes) est activée.

Nom. Nom de scénario de traitement.

Priorité. Priorité du scénario de traitement (spécifiée dans les paramètres).

Documents. Affiche le nombre de documents mis dans la file pour vérification à l'aide de ce scénario.

Remarque. L'option Autoriser l'utilisateur à choisir le workflow sur les postes se trouve dans la boîte de dialogue Propriétés de l'utilisateur dans le nœud Utilisateurs (pour plus d'informations, reportez-vous à Console d'administration à distance : Aide).

Sélectionner tous les workflows Permet à l'utilisateur de sélectionner tous les scénarios de la liste.
Avancé... Ouvre la boîte de dialogue Paramètres avancés du poste.