FlexiCapture-Server-Konfiguration

ABBYY FlexiCapture Mobile Client ist mit ABBYY FlexiCapture 12 Distributed kompatibel. Weitere Informationen über die Bereitstellung von ABBYY FlexiCapture finden Sie im ABBYY FlexiCapture 12 Administratorhandbuch.

Hinweis. Der Anwendungsserver muss in Betrieb und online verfügbar sein.

Um Dokumentbilder vom Mobile Client an FlexiCapture zu senden, muss sich mindestens ein Projekt auf dem Anwendungsserver befinden, und Benutzer von ABBYY FlexiCapture Mobile Client müssen über die Berechtigung des Scan-Operators für das Projekt und den Stapeltyp verfügen, an den sie die Bilder senden. Benutzer müssen außerdem die URL des Anwendungsservers, den Namen des Projekts und den Stapeltyp angeben.

Beim Senden von Dokumenten können App-Benutzer ihren Dokumenttyp auswählen. Die Liste der Dokumenttypen enthält alle auf dem Anwendungsserver verfügbaren Dokumentdefinitionen für das ausgewählte Projekt und den ausgewählten Stapeltyp.

Wenn Ihre FlexiCapture-Installation mehrere Instanzen verwendet, müssen App-Benutzer im Feld Unternehmen auch einen Mandantennamen angeben. Wenn Sie nur eine Instanz haben oder wenn Sie mehrere Instanzen haben, die Benutzer jedoch Dokumente an die Standardinstanz senden sollen, muss das Feld Unternehmen leer gelassen werden.

Stellen Sie sicher, dass Benutzer der Anwendung über die URL des Servers und andere Informationen verfügen, die sie zum Senden von Dokumenten an FlexiCapture benötigen.

Siehe außerdem: Erfassen von Dokumenten mit ABBYY FlexiCapture Mobile Client.

Hinweis. Vermeiden Sie die Verwendung langer Namen für Projekte, Instanzen, Stapeltypen und Dokumentdefinitionen, um die Verwendung von ABBYY FlexiCapture Mobile Client zu vereinfachen.

Siehe außerdem: Bereich Web Services Mobile API in der FlexiCapture 12-Entwicklerhilfe.