Dialogfeld "Stationseinstellungen"

Für den Zugriff auf dieses Dialogfeld klicken Sie auf in der Hauptsymbolleiste im Hauptfenster des Programms.

Option Beschreibung
Serverstandort

Damit kann der Benutzer die DNS oder IP-Adresse des PCs eingeben, auf dem eine Server Manager-Komponente installiert ist, mit der die Workstation eine Verbindung herstellt. Klicken Sie auf Durchsuchen..., um eine Liste der Computer anzuzeigen, die mit dem lokalen Netzwerk verbunden sind.

Wird die Workstation auf dem gleichen PC installiert wie der Server Manager, wird automatisch eine Verbindung hergestellt.

Durchsuchen... Damit kann der Benutzer einen PC von einer Liste von Computern auswählen, auf denen eine Server Manager-Komponente installiert ist.
Verbindung testen Prüft, ob eine Verbindung zu einem Computer besteht, auf dem die Server Manager-Komponente installiert ist. Der Status der aktuellen Verbindung wird als Text wie folgt angezeigt: Verbunden/Nicht verbunden.
Dokumente in der Warteschlange: Zeigt die Gesamtanzahl der Dokumente in der Warteschlange zur Indexierung an.
Workflow zur Verarbeitung auswählen

Mit diesem Dialogfeld kann ein oder mehrere Szenarien für die Verarbeitung ausgewählt werden , wenn die Option 'Auswahl von Workflows auf den Stationen durch den Benutzer zulassen' aktiviert ist.

Name. Name des Verarbeitungsszenarios.

Priorität. Priorität des Verarbeitungsszenarios (festgelegt in den Einstellungen).

Dokumente. Zeigt die Anzahl der Dokumente in der Warteschlange zurIndexierung, die dieses Szenario verwenden.

Hinweis. Die Option Auswahl von Workflows auf den Stationen durch den Benutzer zulassen finden Sie im Dialogfeld Benutzereigenschaften im Knoten Benutzer(weitere Informationen finden Sie unter Remote-Verwaltungskonsole Hilfe).

Alle Workflows auswählen Ermöglicht dem Benutzer die Auswahl aller Szenarien in der Liste.
Erweitert... Öffnet das Dialogfeld Erweiterte Scannereinstellungen.