Dialogfeld "Erweiterte Stationseinstellungen"

Klicken Sie für den Zugriff auf dieses Dialogfeld auf Erweitert... im Dialogfeld Stationseinstellungen.

In diesem Dialogfeld kann der Benutzer die Sprache der Benutzeroberfläche der Station ändern, indem er eine entsprechende Sprache aus der Dropdownliste auswählt. Damit die Änderungen wirksam werden, ist ein Neustart der Workstation erforderlich.

Mit diesem Dialogfeld können Sie auch das Standardverhalten des Programms ändern:

1. Geben Sie an, in welchen Fällen das Programm eine Bestätigung für eine an der Workstation durchgeführte Aktion anfordern soll. Standardmäßig sind alle Optionen aktiviert:
    • Vor dem Ablehnen des gesamten Jobs
    • Vor dem Abschließen eines geänderten Dokuments
    • Vor dem Ablehnen des gesamten Jobs
    • Vor dem Akzeptieren eines Dokuments
    • Vor dem Speichern eines Dokuments mit nicht erkannten Seiten
    • Vor der Ablehnung eines Dokuments
  2. Legen Sie fest, ob der Bereich, der den erkannten Text enthält, standardmäßig geöffnet werden soll. Dadurch kann der Benutzer den Text vor der Indizierung überprüfen und gegebenenfalls bearbeiten. Dafür wählen Sie Textfenster standardmäßig anzeigen.