Boîte de dialogue Paramètres avancés de poste

Pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Avancé... de la boîte de dialogue Paramètres du poste.

Cette boîte de dialogue permet à l'utilisateur de modifier la langue de l'interface du poste en choisissant la langue souhaitée dans la liste déroulante. Pour la mise en application des modifications, un redémarrage du poste de travail est nécessaire.

Cette boîte de dialogue peut également être utilisée pour modifier le comportement par défaut du programme :

1. Précisez les cas dans lesquels le programme doit demander la confirmation avant de lancer une action sur le poste de travail. Par défaut, toutes les options sont activées :
    • Avant la fermeture d'un document modifié
    • Avant l'acceptation d'un document
    • Avant l'acceptation d'une tâche dans son intégralité
    • Avant le rejet d'un document
    • Avant le rejet d'une tâche dans son intégralité
    • Avant l'enregistrement d'un document avec des pages non reconnues
  2. Indiquez si le volet contenant le texte reconnu doit être ouvert par défaut. Cela permet à l'utilisateur de vérifier et de modifier le texte avant l'indexation, si nécessaire. Pour ce faire, sélectionnez Afficher le volet Texte par défaut.