Boîte de dialogue Sélectionner un document à traiter

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez sélectionner un document pour le poste d'indexation.

La boîte de dialogue Sélectionner un document à traiter contient la liste complète des documents à traiter. Les informations suivantes sur les documents sont disponibles :

Option Description
# La place du document dans la file d'attente pour le traitement.
Documents Le nom du document.
Nombre de documents Nombre de documents de la tâche.
Pages Le nombre de pages du document.
Date de création La date et l'heure de création du document.
Priorité Priorité de la tâche.
Workflow Le nom du workflow dans lequel le document doit être vérifié.

Par défaut, les documents sont triés par priorité de tâche (c.-à-d. par numéro), mais vous pouvez les trier selon tout autre paramètre en cliquant une ou deux fois sur le nom de la colonne souhaitée (le second clic inverse l'ordre du tri). Si un document est déjà indexé, il apparaîtra en caractères gras.

Pour rétablir l'état d'origine de la liste, cliquez sur Actualiser.

Pour rechercher un fichier dans le journal des tâches, commencez à taper le nom du fichier ou sa date de création dans la ligne de recherche,

Si votre recherche aboutit, le programme mettra en surbrillance la tâche contenant l'enregistrement recherché (c.-à-d. le nom du document concerné). Si aucun enregistrement n'est trouvé ou si vous atteignez la fin de la liste, un message de notification adéquat s'affichera.

Le début de la plage de recherche correspond à l'enregistrement actuellement sélectionné dans le volet d'informations et sa fin correspond au dernier enregistrement de la liste. Pour effectuer la recherche dans l'intégralité du journal des tâches, veillez à sélectionner le tout premier enregistrement.

Remarque. Les recherches avec caractères de remplacement sont prises en charge, mais l'utilisation de « * » en remplacement d'un caractère n'est pas possible.

Pour sélectionner un document, double-cliquez dessus ou cliquez sur le bouton Obtenir.