Dokument zur Verarbeitung auswälen

In diesem Dialogfeld können Sie allgemeine Optionen für die Indexierung auswählen.

Das Dialogfeld Dokument zur Verarbeitung auswählen enthält die vollständige Liste der zu verarbeitenden Dokumente. Die folgenden Informationen über die Dokumente sind verfügbar:

Element Beschreibung
# Die Position des Dokuments in der Verarbeitungswarteschlange.
Dokumente Name des Dokuments.
Anzahl der Dokumente Anzahl der Dokumente im Job.
Seiten Die Anzahl der Seiten im Dokument.
Erstellungsdatum Das Erstellungsdatum des Dokuments.
Priorität Jobpriorität.
Workflow Der Name des Workflows, in dem das Dokument überprüft werden soll.

Standardmäßig werden die Dokumente nach Jobpriorität sortiert (z. B. nach Nummer), sie können aber auch anhand jeglicher anderer Parameter sortiert werden, indem der Name der gewünschten Spalte ein- bzw. zweimal angeklickt wird (das zweite Klicken macht die Sortierung rückgängig). Wurde ein Dokument bereits indexiert, wird es in Fettschrift angezeigt.

Um die Liste in ihren Originalzustand zu versetzen, klicken Sie auf Aktualisieren.

Um eine Datei im Jobprotokoll zu suchen, beginnen Sie mit der Eingabe des Namens der Datei oder deren Erstellungsdatum in die Suchzeile.

Ist Ihre Suche erfolgreich, wird das Programm den Job hervorheben, der den relevanten Eintrag enthält (z. B. der Name des übereinstimmenden Dokuments). Wurden keine Datensätze gefunden oder das Listenende wird erreicht, wird eine entsprechende Benachrichtigung angezeigt.

Der Suchbereich beginnt mit dem im Detailbereich ausgewählten Eintrag und endet mit dem letzten Eintrag in der Liste. Um das gesamte Jobprotokoll zu durchsuchen, muss unbedingt der erste Eintrag ausgewählt werden.

Hinweis. Die Suche mit Platzhaltern wird unterstützt, es muss aber kein "*" als Ersatz für ein Zeichen eingegeben werden.

Um ein Dokument auszuwählen, entweder per Doppelklick auswählen, oder auf die Schaltfläche Abrufen klicken.