Dokument auswählen

Dokumente können manuell ausgewählt oder automatisch abgerufen werden.

Verwenden Sie die Schaltflächen (Dokument auswählen) und (Dokumente automatisch laden) in der Symbolleiste. Sie können auch im Menü Station auf die entsprechenden Elemente klicken.

Sobald Sie die Indexierungsstation starten, wird ein Startdialogfeld angezeigt, das die Schaltflächen Verarbeitung beginnen und Dokument auswählen... enthält.

Standardmäßig wird das erste Dokument in der Warteschlange des Verarbeitungsservers zur Indexierung übermittelt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verarbeitung beginnen, um die  Indexierung des Dokuments zu starten.

Es kann auch ein Dokument manuell ausgewählt werden. Klicken auf Dokument auswählen... öffnet das entsprechende Dialogfeld.

Nachdem die Indexierung abgeschlossen ist, wird das Startdialogfeld erneut angezeigt.

Um Dokumente automatisch zu erhalten, klicken Sie auf die Schaltfläche . In diesem Fall wird, nachdem das Programm die Indexierung eines Dokuments abgeschlossen hat, ohne die Bestätigung des Benutzers automatisch die

Indexierung des nächsten Dokuments gestartet.

Hinweis. Der Automatik-Modus wird bei Neustart der Indexierungsstation nicht automatisch deaktiviert.