Alteração do idioma da interface do usuário

Esta seção pode conter texto em inglês. Lamentamos o inconveniente. Estamos trabalhando para traduzir esta seção por completo em um futuro próximo.

Inicialmente, a interface do usuário (IU) no Vantage é configurada para o mesmo idioma da interface do navegador, caso o Vantage seja compatível com ele. Caso contrário, o idioma é definido como o padrão da IU do Vantage (inglês).

É possível alterar o idioma da IU no formulário de login. Para fazer isso, selecione o idioma para o qual deseja trocar a IU na lista suspensa do canto superior direito da tela.

Se você já se conectou ao Vantage, também será possível alterar o idioma. Para isso, clique no seu endereço de e-mail no canto inferior esquerdo da tela e selecione Preferências do usuário.

Na caixa de diálogo que será aberta, selecione o idioma para o qual deseja que a IU mude e clique em Salvar. Isso muda o idioma da IU imediatamente, e essa escolha será salva para quando você iniciar o Vantage no futuro.

Atualmente, a IU do Vantage está disponível nos seguintes idiomas:

• Inglês (EUA),
  • Inglês (Europa),
  • Alemão,
  • Francês,
  • Espanhol,
  • Portuguese (Brazil)
  • Italian
  • Japonês,
  • Chinês (simplificado),
  • Chinese (Traditional)
  • Coreano.

Os idiomas inglês dos EUA e da Europa diferem nos formatos dos separadores de data e número, conforme mostrado abaixo.
Inglês (EUA): MM/DD/AAAA (formato da data); 1,000,000.00 (formato do separador).
Inglês (Europa): DD/MM/AAAA (formato da data); 1 000 000,00 (formato do separador).