Ändern der Sprache der Benutzeroberfläche

Dieser Abschnitt kann Texte auf Englisch enthalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, wir arbeiten daran, diesen Abschnitt in naher Zukunft vollständig zu übersetzen.

Zu Beginn ist die Benutzeroberfläche in Vantage auf die gleiche Sprache wie die Browseroberfläche eingestellt, wenn Vantage diese Sprache unterstützt. Andernfalls ist sie auf die Standardsprache der Vantage-Benutzeroberfläche (Englisch) eingestellt.

Sie können die Sprache der Benutzeroberfläche im Anmeldeformular ändern. Wählen Sie dazu die Sprache, zu der die Benutzeroberfläche wechseln soll, aus der Dropdown-Liste in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Wenn Sie bereits bei Vantage angemeldet sind, können Sie auch die Sprache ändern. Klicken Sie dazu auf Ihre E-Mail-Adresse in der unteren linken Ecke des Bildschirms und wählen Sie Benutzerpräferenzen.

Wählen Sie in dem sich öffnenden Dialogfeld die Sprache aus, zu der die Benutzeroberfläche wechseln soll, und klicken Sie auf Speichern. Dadurch wird die Sprache der Benutzeroberfläche sofort geändert, und diese Auswahl wird gespeichert, wenn Sie Vantage zukünftig starten.

Derzeit ist die Benutzeroberfläche von Vantage in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch (USA);
  • Englisch (Europa);
  • Deutsch;
  • Französisch;
  • Spanisch;
  • Portuguese (Brazil)
  • Italian
  • Japanisch;
  • Chinesisch (vereinfacht);
  • Chinese (Traditional)
  • Koreanisch.

Die englische Sprache in den USA und Europa unterscheidet sich in den Formaten für das Datum und das Zahlentrennzeichen, wie unten dargestellt.
Englisch (USA): MM/TT/JJJJ (Datumsformat); 1,000,000,00 (Trennzeichenformat).
Englisch (Europa): TT/MM/JJJJ (Datumsformat); 1 000 000,00 (Trennzeichenformat).