Cambio del idioma de la interfaz de usuario

Esta sección puede contener texto en inglés. Lamentamos las molestias. Estamos trabajando para traducir esta sección por completo en un futuro próximo.

Inicialmente, la interfaz de usuario de Vantage se establece en el mismo idioma que la interfaz del explorador si Vantage admite ese idioma de interfaz de usuario. En caso contrario, se establece en el idioma predeterminado de la interfaz de usuario de Vantage (inglés).

Puede cambiar el idioma de la interfaz de usuario en el formulario de acceso. Para ello, seleccione el idioma al que desea que cambie la interfaz de usuario en la lista desplegable de la esquina superior derecha de la pantalla.

Si ya ha iniciado sesión en Vantage, también puede cambiar el idioma. Para ello, haga clic en su dirección de correo electrónico en la esquina inferior izquierda de la pantalla y seleccione Preferencias de usuario.

En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione el idioma al que desea que cambie la interfaz de usuario y haga clic en Guardar. De este modo, se cambia el idioma de la interfaz de usuario de inmediato y esta opción se guarda para cuando inicie Vantage en el futuro.

La interfaz de usuario de Vantage está disponible en los siguientes idiomas actualmente:

• inglés (EE. UU.),
  • inglés (Europa),
  • alemán,
  • francés,
  • español,
  • Portuguese (Brazil)
  • Italian
  • japonés,
  • chino (simplificado)
  • Chinese (Traditional)
  • coreano.

Los idiomas inglés de EE. UU. y de Europa difieren en sus formatos de separadores de fecha y número, como se muestra a continuación.
Inglés (EE. UU.):      MM/DD/AAAA (formato de fecha); 1,000,000.00 (formato de separadores).
Inglés (Europa):  DD/MM/AAAA (formato de fecha); 1 000 000,00 (formato de separadores).