Modification de la langue de l'interface utilisateur

Cette section peut contenir du texte en anglais. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, nous travaillons afin de vous offrir la traduction complète de cette section dans un proche avenir.

Initialement, l'interface utilisateur de Vantage est définie sur la même langue que l'interface du navigateur si Vantage prend en charge cette langue d'interface utilisateur. Sinon, elle est définie sur la langue par défaut de l'interface utilisateur Vantage (anglais).

Vous pouvez modifier la langue de l'interface utilisateur dans le formulaire de connexion. Pour ce faire, sélectionnez dans la liste déroulante dans le coin supérieur droit de l'écran la langue vers laquelle vous souhaitez que l'interface utilisateur bascule.

Si vous êtes déjà connecté à Vantage, vous pouvez également changer la langue. Pour ce faire, cliquez sur votre adresse électronique dans le coin inférieur gauche de l'écran et sélectionnez Préférences de l'utilisateur.

Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez la langue vers laquelle vous souhaitez que l'interface utilisateur bascule, puis cliquez sur Enregistrer. Cela changera immédiatement la langue de l'interface utilisateur, et ce choix sera enregistré pour le démarrage de Vantage à l'avenir.

Pour le moment, l'interface utilisateur de Vantage est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais (États Unis Anglais) ;
  • Anglais (Europe) ;
  • Allemand ;
  • Français ;
  • Espanol ;
  • Portuguese (Brazil)
  • Italian
  • Japonais ;
  • Chinois (simplifié) ;
  • Chinese (Traditional)
  • Coréen.

L'anglais des États-Unis et celui d'Europe diffèrent dans leurs formats de séparateur de date et de nombre, comme indiqué ci-dessous.
Anglais (États-Unis) : MM/JJ/AAAA (format de date) ; 1,000 000,00 (format séparateur).
Anglais (Europe) : JJ/MM/AAAA (format date) ; 1 000 000,00 (format séparateur).