Ajout et suppression de documents

Cette section peut contenir du texte en anglais. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, nous travaillons afin de vous offrir la traduction complète de cette section dans un proche avenir.

Vous pouvez charger des documents en cliquant sur Télécharger des documents ou en faisant glisser les documents sur la fenêtre du navigateur.

Chaque fichier ne peut contenir qu'un seul document. Si plusieurs de vos fichiers image correspondent à des pages distinctes d'un document de plusieurs pages, vous devrez les combiner en un seul fichier.

For a list of supported file formats, see Supported file formats.

ABBYY Vantage won't be able to process secured PDF files (for example, password-protected PDFs, or PDFs with content copying prohibited). To process such files, use a third-party PDF editing tool to remove the restrictions.

Par défaut, les documents chargés sont affichés sous la forme d'une liste dans laquelle ils sont triés par date de chargement. Pour chaque document, les informations suivantes sont disponibles :

• le nom du fichier ;
  • la date et l'heure de chargement ;
  • le nom de la compétence sélectionnée et appliquée (si une compétence adaptée a été trouvée dans le catalogue des compétences) ;
  • le nombre de champs qui peuvent être extraits d'un document de ce type et le nombre de champs qui ont été extraits avec succès de ce document en particulier.

Si vous cliquez sur le bouton , les documents seront triés par compétence appliquée. Ceci est utile lorsque, entre autres, vous devez regrouper des documents de même type en vue d'une vérification manuelle. Pour chaque document, les champs clés extraits sont affichés. Ce sont les paramètres de la compétence concernée qui déterminent les champs clés qui seront affichés. Les documents dont le type ne peut pas être détecté automatiquement sont regroupés sous le type Documents inconnus.

En regard de chaque document auquel une compétence a été appliquée est affiché un lien qui ouvre la fenêtre Vérification manuelle de ce document. Vous pouvez également sélectionner plusieurs documents, puis cliquer sur le bouton Examiner le résultat de la barre d'outils ou sur Vérifier le document dans le volet Actions. Cela entraînera l'ouverture de tous les documents sélectionnés dans la même fenêtre Vérification manuelle. Pour plus d'informations, référez-vous à la section Client de vérification manuelle du guide Temps d'exécution.

Si, au cours de la vérification manuelle, vous décidez qu'une ou plusieurs compétences doivent être modifiées, vous pouvez créer une copie de cette ou de ces compétences et modifier ses ou leurs paramètres en fonction de vos besoins.

Tout document dont le chargement a échoué (par ex., en raison d'un format de fichier non pris en charge ou d'une connexion Internet interrompue) est affiché en rouge. Vous pouvez faire une nouvelle tentative de chargement d'un document en cliquant sur le bouton à droite de la date de chargement, puis en sélectionnant Recharger dans le menu contextuel. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Recharger en regard du document que vous souhaitez charger une nouvelle fois.

Pour supprimer des documents ou des groupes de documents, procédez de l'une des manières suivantes :

1. Cliquez sur le bouton à droite du document ou du groupe de documents que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer ou sur Supprimer les documents dans le menu contextuel.
  2. Sélectionnez les documents ou groupes de documents à l'aide des cases à cocher à gauche, puis cliquez sur le bouton Supprimer de la barre d'outils.