Hinzufügen und Löschen von Dokumenten

Dieser Abschnitt kann Texte auf Englisch enthalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, wir arbeiten daran, diesen Abschnitt in naher Zukunft vollständig zu übersetzen.

Sie können Dokumente hochladen, indem Sie auf Dokumente hochladen klicken, oder die Dokumente in das Browserfenster ziehen.

Jede Datei darf nur ein Dokument enthalten. Wenn Sie mehrere Bilddateien mit einzelnen Seiten eines mehrseitigen Dokuments haben, müssen Sie diese in einer Datei zusammenfassen.

For a list of supported file formats, see Supported file formats.

ABBYY Vantage won't be able to process secured PDF files (for example, password-protected PDFs, or PDFs with content copying prohibited). To process such files, use a third-party PDF editing tool to remove the restrictions.

Standardmäßig werden die hochgeladenen Dokumente in einer Liste angezeigt und nach Upload-Datum sortiert. Für ein Dokument sind die folgenden Informationen verfügbar:

• der Name der Datei,
  • Upload-Datum und -Uhrzeit,
  • der Name des ausgewählten und angewandten Skills (wenn ein passender Skill im Skill-Katalog gefunden wurde),
  • die Anzahl der Felder, die aus einem Dokument dieses Typs extrahiert werden können, und die Anzahl der Felder, die erfolgreich aus diesem bestimmten Dokument extrahiert wurden.

Durch Klicken auf die Schaltfläche werden die Dokumente nach dem angewandten Skill sortiert. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie Dokumente desselben Typs für eine manuelle Überprüfung zusammenfassen müssen. Für jedes Dokument werden die extrahierten Schlüsselfelder angezeigt. Welche Schlüsselfelder genau angezeigt werden, hängt von den Einstellungen des jeweiligen Skills ab. Dokumente, deren Typ nicht automatisch erkannt werden kann, werden als Typ Unbekannte Dokumente zusammengefasst.

Neben jedem Dokument, auf das ein Skill angewendet wurde, wird ein Link angezeigt, der das Fenster Manuelle Prüfung für dieses Dokument öffnet. Sie können aber auch mehrere Dokumente auswählen und auf die Schaltfläche Ergebnis überprüfen in der Symbolleiste oder auf Dokument überprüfen im Bereich Aktionen klicken. Dadurch werden alle ausgewählten Dokumente im gleichen Manuelle Prüfung-Fenster geöffnet. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Client manuell überprüfen im Laufzeit-Leitfaden.

Wenn Sie bei der manuellen Überprüfung feststellen, dass ein oder mehrere Skills geändert werden müssen, können Sie eine Kopie dieses Skills erstellen und ihre Einstellungen nach Ihren Wünschen ändern.

Dokumente, die nicht hochgeladen werden können (z. B. aufgrund eines nicht unterstützten Dateiformats oder einer unterbrochenen Internetverbindung), werden rot angezeigt. Sie können versuchen, ein Dokument erneut hochzuladen, indem Sie auf die Schaltflächerechts neben dem Upload-Datum klicken und im Popup-Menü Neu laden wählen. Alternativ können Sie auch auf die Schaltfläche Neu laden neben dem Dokument klicken, das Sie erneut hochladen möchten.

Um einen Skill auf Dokumente oder Dokumentgruppen anzuwenden, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche rechts neben dem Dokument oder der Dokumentgruppe, das/die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf Löschen oder Dokumente löschen im Popup-Menü.
  2. Wählen Sie die Dokumente oder Dokumentgruppen mithilfe der Kontrollkästchen auf der linken Seite aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Löschen in der Symbolleiste.