Adição e exclusão de documentos

Esta seção pode conter texto em inglês. Lamentamos o inconveniente. Estamos trabalhando para traduzir esta seção por completo em um futuro próximo.

Clique em Fazer upload dos documentos ou arraste os documentos para a janela do navegador para fazer upload de documentos.

Cada arquivo pode conter apenas um documento. Se você tiver vários arquivos de imagem com páginas separadas de um documento de várias páginas, será preciso combiná-los em um arquivo.

For a list of supported file formats, see Supported file formats.

ABBYY Vantage won't be able to process secured PDF files (for example, password-protected PDFs, or PDFs with content copying prohibited). To process such files, use a third-party PDF editing tool to remove the restrictions.

Por padrão, os documentos carregados são exibidos em uma lista e classificados por data de upload. Para cada documento, as informações a seguir estão disponíveis:

• o nome do arquivo,
  • a data e hora do upload,
  • o nome da habilidade selecionada e aplicada (se uma habilidade adequada foi encontrada no catálogo de habilidades),
  • o número de campos que podem ser extraídos de um documento desse tipo e o número de campos que foram extraídos com sucesso desse documento específico.

Clicar no botãoclassifica os documentos por habilidade aplicada. Isso é útil, por exemplo, quando é preciso agrupar documentos do mesmo tipo para uma revisão manual. Para cada documento, os campos-chave extraídos serão exibidos. Os campos-chave exibidos são determinados pelas configurações da respectiva habilidade. Os documentos cujo tipo não pode ser detectado automaticamente serão agrupados como o tipo Documentos desconhecidos.

Ao lado de cada documento ao qual uma habilidade foi aplicada, você verá um link que abre a janela Revisão manual desse documento. Também é possível selecionar vários documentos e clicar no botão Revisar resultado na barra de ferramentas ou em Revisar documento no painel Ações. Isso abre todos os documentos selecionados na mesma janela Revisão manual. Para mais informações, consulte a seção Cliente de revisão manual do Guia de tempo de execução.

Se, durante a revisão manual, você decidir que uma ou mais habilidades devem ser modificadas, será possível criar uma cópia dessas habilidades e modificar as configurações delas para atender às suas necessidades.

Todos os documentos com falha no upload (por exemplo, por causa de um formato de arquivo incompatível ou de uma conexão interrompida com a Internet) serão exibidos em vermelho. Clique no botãoà direita da data de envio e selecione Recarregar no menu pop-up para tentar fazer um novo upload de um documento. Como alternativa, clique no botão Recarregar ao lado do documento que deseja reenviar.

Para excluir documentos ou grupos de documentos, siga um destes procedimentos:

1. Clique no botãoà direita do documento ou do grupo de documentos que deseja excluir e clique em Excluir ou Excluir documentos no menu pop-up.
  2. Selecione os documentos ou grupos de documentos usando as caixas de seleção à esquerda e clique no botãoExcluir na barra de ferramentas.