Revisão e edição de imagens de documentos

Edição de imagens

O ABBYY Capture pode detectar automaticamente as bordas da página e cortar imagens nessas bordas. Se necessário, é possível especificar as bordas das páginas e cortar as imagens manualmente. A tela Cortar será aberta automaticamente após a captura de uma página.

Na tela Cortar:

• Toque em Cortar automaticamente se quiser permitir que o aplicativo detecte as bordas da página e corte a imagem nessas bordas.
    • Toque em Não cortarse quiser especificar as bordas da página manualmente. Reposicione os marcadores de canto exibidos na imagem, aproximando-os das bordas da página. Para isso, basta tocar em um marcador redondo e arrastá-lo para o canto mais próximo da página.
    • Toque em Girar se precisar girar a imagem em 90° no sentido anti-horário.

Captura de tela demonstrando a opção Cortar

Depois de terminar de ajustar as bordas da página, toque no botão Aplicar para cortar a imagem nas bordas especificadas.

Revisão de imagens

É possível revisar as imagens antes de enviá-las para a transação.

Captura de tela demonstrando a tela Revisão

Na tela Revisão, escolha uma imagem de página e:

• Toque em Repetir se a qualidade da foto ainda não estiver boa.
    • Toque em Cortar se as bordas da página detectadas automaticamente não estiverem do jeito que você quer.
    • Toque em Girar se precisar girar a imagem em 90° no sentido anti-horário.
    • Toque em Excluir se desejar excluir a imagem atual.