Como encontrar habilidades adequadas para seus documentos

Na página Documentos, é possível fazer upload de seus documentos e deixar que o ABBYY Vantage selecione automaticamente a habilidade de extração de documentos apropriada para eles.

O ABBYY Vantage vai detectar o tipo dos documentos e tentar selecionar a habilidade de extração de documentos mais adequada no catálogo de habilidades. Se uma habilidade adequada for encontrada, ela será aplicada automaticamente aos documentos enviados. Para mais informações sobre como fazer upload de documentos, consulte as seções Adição e exclusão de documentos e Upload de documentos com um dispositivo móvel.

Se o ABBYY Vantage não conseguir escolher uma habilidade adequada ou se você não estiver satisfeito com a escolha, selecione uma habilidade manualmente. Para mais informações, consulte Aplicação manual de habilidades.

Também é possível criar uma habilidade personalizada para criar um tipo de documento específico. Para mais informações, consulte Criação das suas próprias habilidades.