Encontrar las habilidades adecuadas para sus documentos

En la página Documentos puede cargar sus documentos y dejar que ABBYY Vantage seleccione automáticamente la habilidad de documentos adecuada para ellos.

ABBYY Vantage detecta el tipo de sus documentos e intenta seleccionar la habilidad de documentos más adecuada del Catálogo de habilidades. Si se encuentra una habilidad adecuada, esta se aplica automáticamente a los documentos cargados. Para obtener más información sobre cómo cargar documentos, consulte las secciones Añadir y eliminar documentos y Carga de documentos desde su dispositivo móvil.

Si ABBYY Vantage no consigue seleccionar una habilidad adecuada o si no le satisface su elección, puede seleccionar una habilidad manualmente. Para más información, consulte Aplicación de las habilidades manualmente.

También puede crear una habilidad personalizada para procesar un tipo de documento específico. Para más información, consulte Creación de sus propias habilidades.