Trouver les compétences adaptées à vos documents

Sur la page Documents, vous pouvez charger vos documents et laisser ABBYY Vantage sélectionner automatiquement la compétence pour document qui leur convient.

Après avoir détecté le type de vos documents, ABBYY Vantage s'efforce de sélectionner la compétence pour document la plus appropriée dans le catalogue des compétences. Si une compétence satisfaisante est trouvée, elle est automatiquement appliquée aux documents chargés. Pour plus d'informations sur la façon de charger des documents, référez-vous aux sections Ajout et suppression de documents et Chargement de documents à partir de votre appareil mobile.

Si ABBYY Vantage ne parvient pas à sélectionner une compétence satisfaisante ou si son choix ne vous convainc pas, vous pouvez sélectionner une compétence manuellement. Pour plus d'informations, référez-vous à Application manuelle des compétences.

Pour le traitement d'un type de document particulier, vous pouvez également créer une compétence personnalisée. Pour plus d'informations, référez-vous à Création de vos propres compétences.