À propos d'ABBYY Vantage

ABBYY Vantage est une plateforme étendue d'intelligence de contenu qui fournit des services analytiques basés sur l'IA et des compétences préentraînées et pouvant être entraînées, qui peuvent « comprendre » les documents commerciaux et extraire des données et des informations exploitables.

Cette plateforme à peu de code rend le travailleur et les processus numériques d'aujourd'hui plus intelligents et permet au nouveau développeur citoyen d'accélérer la transformation numérique et d'étendre l'automatisation à de nouveaux processus de manière rapide et simple, ce qui a un impact immédiat sur les résultats commerciaux et l'expérience client.

Types de documents pouvant être traités avec Vantage

Vantage est capable de traiter des documents structurés, semi-structurés et non structurés dans une variété de formats d'entrée et de langues.

• Les documents structurés sont des documents qui incluent toujours le type exact d'informations aux mêmes endroits. Les formulaires préformatés sont un exemple de documents structurés.
  • Les documents semi-structurés sont des documents qui contiennent généralement des informations identiques ou similaires, mais dans lesquelles l'emplacement, la taille et le nombre de champs peuvent varier d'un document à l'autre. Les factures, les ordres de paiement et les factures sont des exemples de documents semi-structurés.
  • Les documents non structurés sont des documents constitués de texte continu. Les informations requises sont généralement situées à l'intérieur d'une phrase qui peut se trouver sur n'importe quelle page du document. Les contrats, les baux et les messages électroniques sont des exemples de documents non structurés.
    Utilisez Advanced Designer pour créer des compétences pour extraire des données de documents non structurés.

La plate-forme Vantage est livrée avec un ensemble de compétences intégrées, qui peuvent extraire des données de certains types de documents prêts à l'emploi (comme des factures, des bons de commande, des reçus, des connaissements, des bons de livraison). Ces compétences peuvent être ajustées en fonction d'exigences spécifiques et entraînées sur la base de documents spécifiques au client.

Si la compétence pour document souhaitée n'est pas disponible dans le Catalogue des compétences Vantage, d'autres compétences et composants technologiques peuvent être trouvés sur ABBYY Marketplace.

Les utilisateurs de Vantage ont également la possibilité de concevoir et d'entraîner des compétences pour document, des compétences pour classification et/ou des compétences pour processus entièrement nouvelles en fonction de leur propre jeu de documents.