Creazione di un punto di installazione amministrativa multiutente con licenze per postazione

1. Eseguire il file Autorun.exe disponibile sul CD-ROM di ABBYY FineReader 14 o all'interno della cartella nella quale è stato copiato il pacchetto di distribuzione.
    o
    Inserire il disco di installazione nell'unità DVD e attendere che venga avviato automaticamente o eseguire il file Setup.exe /a nel disco di installazione o su un altro supporto di installazione (Opzioni aggiuntive della riga di comando per l'installazione invisibile all'utente).
  2. Fare clic su Installazione di massa > Crea un pacchetto di installazione con attivazione automatica e selezionare la versione del punto di installazione.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate nel programma di installazione.
    È possibile aggiungere una chiave di attivazione multiutente al pacchetto di distribuzione esistente o creare un nuovo punto di installazione. Se si sceglie per la seconda opzione, è necessario specificare il percorso della cartella nella quale si desidera posizionare il nuovo punto di installazione amministrativa. Il percorso deve soddisfare i seguenti requisiti:
    • Il percorso non può contenere caratteri non appartenenti alla tabella codici della lingua selezionata come lingua predefinita del sistema per applicazioni non Unicode.
    • I nomi delle cartelle intermedie non possono cominciare con un carattere di spaziatura.

Verrà quindi creato un pacchetto di distribuzione di ABBYY FineReader che ne consente l'installazione su workstation senza immettere alcun numero di serie. Il prodotto verrà attivato automaticamente via Internet senza richiedere alcuna conferma da parte dell'utente. La workstation sulla quale si esegue l'installazione del prodotto deve disporre di una connessione a Internet.