Informazioni su ABBYY FineReader

ABBYY FineReader 14 è una soluzione completa per il lavoro con documenti cartacei e PDF di tutti i tipi che offre una potente combinazione di funzioni di riconoscimento ottico dei caratteri (Optical Character Recognition, OCR) e visualizzazione e modifica PDF.

ABBYY FineReader 14 caratteristiche

• Digitalizzazione e conversione documenti
    Digitalizzazione e conversione di documenti cartacei e PDF in formati modificabili (tra cui Microsoft Word, Microsoft Excel®, PDF ricercabili e molti altri) per ulteriori modifiche e riutilizzo.
    • La tecnologia OCR utilizzata da ABBYY FineReader consente di eseguire un riconoscimento rapido e preciso, conservando la formattazione originale di qualsiasi documento. ABBYY FineReader mantiene la struttura dei documenti originali, inclusi formattazione, collegamenti ipertestuali, indirizzi e-mail, intestazioni, piè di pagina, didascalie, numeri di pagina e note.
    • ABBYY FineReader dispone di un editor di testo integrato che consente di confrontare i testi riconosciuti con le immagini originali, in modo da apportare le modifiche necessarie a contenuto o formato. In caso di risultati insoddisfacenti ottenuti con l'elaborazione automatica, è possibile specificare manualmente le aree immagine da acquisire e addestrare il programma al riconoscimento di caratteri meno comuni o inconsueti.
    • ABBYY FineReader è in grado di riconoscere fotografie di documenti di testo scattate con una fotocamera digitale o un telefono cellulare. È possibile utilizzare ulteriori impostazioni di pre-elaborazione per migliorare la qualità delle fotografie e ottenere risultati OCR ancor più precisi.
  • Funziona con qualsiasi tipo di PDF, compresi i documenti digitalizzati.
  • Con ABBYY FineReader è possibile:
  • Confrontare testi per identificare le differenze tra due versioni dello stesso documento.*
  • ABBYY FineReader 14 è in grado di confrontare due versioni dello stesso documento anche se disponibili in due diversi formati. È possibile ad esempio confrontare l'immagine digitalizzata di un documento e la corrispondente versione Word.
  • Convertire automaticamente documenti con ABBYY Hot Folder.*
  • ABBYY Hot Folder è un'applicazione di programmazione fornita con ABBYY FineReader 14 che consente di elaborare automaticamente i documenti all'interno di cartelle definite dall'utente.
  • Cattura una qualsiasi porzione dello schermo con ABBYY Screenshot Reader. Se una cattura contiene del testo, questo può essere estratto e salvato in formato modificabile.**

* Questa funzione non è disponibile in alcune versioni di ABBYY FineReader 14. Visitare http://www.ABBYY.com/FineReader per ulteriori informazioni.

** Per usare ABBYY Screenshot Reader è necessario registrare la copia in uso di ABBYY FineReader 14.

11/2/2018 4:19:27 PM