Criando um ponto de instalação administrativa de multiusuário com licenças por estação

1. Execute o arquivo Autorun.exe contido no CD-ROM do ABBYY FineReader 14 ou na pasta onde o pacote de distribuição foi copiado.
    ou
    Coloque o disco de instalação na unidade de DVD e aguarde que a instalação se inicie automaticamente ou o arquivo seja executado. Setup.exe /a no disco de instalação ou mídia de instalação (Opções adicionais de linha de comando para instalação silenciosa).
  2. Clique em Instalação em massa > Criar um pacote de instalação com ativação automática e selecione a versão do ponto de instalação.
  3. Siga as instruções do programa de instalação.
    Você pode adicionar a chave de ativação multi-usuário ao pacote de distribuição existente ou criar um novo ponto de instalação administrativa. Se escolher a segunda opção, você precisará especificar o caminho para a pasta onde o novo ponto de instalação administrativa estará localizado. O caminho deve atender aos seguintes requisitos:
    • O caminho não deve conter quaisquer caracteres fora da página de códigos do idioma selecionado como idioma padrão do sistema para os aplicativos não-Unicode.
    • Os nomes de pastas intermediárias não devem começar com um espaço.

Como resultado, um pacote de distribuição do ABBYY FineReader será criado, podendo ser instalado nas estações de trabalho sem a necessidade de se inserir um número de série. O produto será ativado através da internet, automaticamente, sem solicitar qualquer tipo de confirmação do usuário. A estação de trabalho na qual o produto está sendo instalado deve estar conectada à internet.