Usare Criteri di gruppo per cambiare l'interfaccia di ABBYY FineReader 14

ABBYY FineReader 14 consente di disabilitare le voci di menu che richiedono accesso a Internet. Di seguito sono elencate tali voci di menu:

Enable 'ABBYY Website' menu item: apre il sito Web di ABBYY in una finestra del browser

Enable 'Check for Updates' menu item: controlla online la presenza di aggiornamenti disponibili per ABBYY FineReader 14

Enable 'Send Feedback' menu item: apre una finestra del browser con un modulo per l'invio di feedback ad ABBYY

Enable Usage Statistics: invia i dati di configurazione di ABBYY FineReader 14 in forma anonima con l'obiettivo di migliorare il software

Enable 'Activate...' menu item: avvia la procedura di attivazione di ABBYY FineReader 14

Enable 'Register...' menu item: avvia la procedura di registrazione di ABBYY FineReader 14

Enable 'Buy...' menu item: apre il negozio online di ABBYY in una finestra del browser

Enable loading marketing tips from the ABBYY servers: abilita il caricamento dei suggerimenti e dei messaggi promozionali di ABBYY FineReader 14 dai server di ABBYY

Enable loading updates from the Web: attiva il download degli aggiornamenti

Enable online help: attiva la visualizzazione della guida online

Importante. Per ottenere il file contenente queste impostazioni, è necessario rivolgersi al servizio di assistenza tecnica. Questo file ha estensione *.adm.

Per modificare l'interfaccia di ABBYY FineReader 14, eseguire le seguenti operazioni:

1. Aprire la console Group Policy Management (Gestione Criteri di grupo) (per informazioni dettagliate, consultare i passaggi 4-6 nella sezione Esempio: Utilizzo di Active Directory per distribuire ABBYY FineReader 14).
  2. Nell' Group Policy Management Editor (Editor Gestione Criteri di grupo), fare clic su User Configuration > Policies > Administrative Templates > Add/Remove Templates… (Configurazione utente > Criteri > Modelli amministrativi > Aggiunta/Rimozione modelli…) e aprire il file *.adm ricevuto.
  3. Dopo aver aperto il file, verrà visualizzata una cartella dal nome Classic Administrative Templates (ADM) (Modelli amministrativi classici (ADM)) all'interno dell'Group Policy Management Editor (Editor Gestione Criteri di grupo). Il file *.adm è contenuto all'interno di questa cartella.

4. Selezionare il comando che si desidera rimuovere dall'interfaccia di ABBYY FineReader 14 e fare clic su ОK.
  5. Per salvare le modifiche apportate, aggiornare i criteri di gruppo sul server e riavviare ABBYY FineReader 14 sulla workstation.