Esempio: Utilizzare SCCM per distribuire ABBYY FineReader 14

Questo esempio illustra il processo di distribuzione su Microsoft Windows Server 2012.

1. Creare un punto di installazione amministrativa (vedere Installazione amministrativa con licenza Server e License Manager) o un punto di installazione amministrativa multi-utente (vedere Creazione di un punto di installazione amministrativa multiutente).
  2. Avviare la SCCM Administrator Console e selezionare la sezione Software Library (Libreria software).
  3. Selezionare la voce Applications (Applicazioni) nel gruppo Application Management (Gestione applicazioni).
  4. Fare clic con il pulsante di destra sulla voce Applications (Applicazioni) e fare clic su Create Application (Crea applicazione) sul menu di scelta rapida.
  5. Nella finestra di dialogo Create Application Wizard (Creazione guidata applicazioni), selezionare Automatically Detect information about this application from installation files (Rileva automaticamente le informazioni su questa applicazione dai file di installazione). Selezionare Windows Installer (*.msi file) dall'elenco a discesa Type (Tipo). Specificare il percorso del punto di installazione amministrativa nel riquadro Location (Percorso) e fare clic su Next (Avanti).
    Nota. La versione a 32 bit di ABBYY FineReader 14 non può essere installata su un sistema a 64 bit. Lo stesso vale per la versione a 64 bit in un sistema a 32 bit.
  6. Specificare tutte le informazioni necessarie su ABBYY FineReader. Non eseguire modifiche nel campo Installation Program (Programma di installazione). Fare clic su Next (Avanti).
  7. Verificare che l'applicazione sia stata creata e chiudere Creazione guidata applicazioni.

8. Per caricare automaticamente i file di installazione sulle workstation:
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'applicazione creata e fare clic su Properties (Proprietà) sul Menu di scelta rapida.
    2. Nella finestra di dialogo che si apre, selezionare la scheda Distribution Settings (Impostazioni di distribuzione) e abilitare l'opzione Automatically download content when packages are assigned to distribution points (Scarica automaticamente il contenuto quando i pacchetti vengono assegnati ai punti di distribuzione).
  9. Impostazioni consigliate:
    Sulla scheda Deployment Types (Tipi di distribuzione), selezionare il Windows Installer di ABBYY FineReader 14 e fare clic su Edit (Modifica). Nella finestra di dialogo Proprietà, selezionare la scheda Content (Contenuto) e impostare Deployment options (Opzioni di distribuzione) su Download content from distribution point and run locally (Scaricare contenuti dal punto di distribuzione ed eseguire localmente).
  10. Per distribuire l'applicazione alle workstation, fare clic con il pulsante destro del mouse e fare clic su Deploy (Distribuisci) sul Menu di scelta rapida. Selezionare la Device Collection (Raccolta dispositive) desiderata in Collection (Raccolta).
    Nota: User Collection (Le installazioni Raccolta utente) non sono supportate.
  11. Completare il resto del processo di distribuzione, come al solito.