Exemplo: Usando SCCM para implementar o ABBYY FineReader 14

Este exemplo ilustra o processo de implementação no Microsoft Windows Server 2012.

1. Criar um ponto de instalação administrativa (consulte Instalação administrativa com o License Server eo License Manager) ou um ponto de instalação administrativa de multiusuário (consulte Implementação do pacote de distribuição de multiusuáriocom licenças por estação).
  2. Inicie o SCCM Administrator Console (Console do Administrador SCCM) e selecione a seção Software Library (Biblioteca de Software).
  3. Selecione o item Applications (Aplicativos) no grupo Application Management (Gerenciamento de Aplicativos).
  4. Clique com o botão direito no item Applications (Aplicativos) e clique em Create Application (Criar Aplicativo) no menu de atalho.
  5. Na caixa de diálogo do Create Application Wizard  (Assistente de Criação de Aplicativo), selecione Automatically Detect information about this application from installation files (Detectar Automaticamente Informações sobre este aplicativo dos arquivos de instalação). Selecione Instalador Windows (arquivo *.msi) na lista suspensa de Type (Tipo). Especifique o caminho para o ponto de instalação administrativa Location (Local) e clique em Next (Avançar).
    Nota. A versão 32 bits do ABBYY FineReader 14 não pode ser instalada em um sistema 64 bits. O mesmo se aplica à versão 64 bits em um sistema 32 bits.
  6. Especifique quaisquer informações sobre o ABBYY FineReader. Não faça alterações no campo Installation Program (Programa de Instalação). Clique em Next (Avançar).
  7. Verifique se o aplicativo foi criado com sucesso e feche o Assistente Criação de Aplicativo.

8. Para carregar os arquivos de instalação automaticamente para as estações de trabalho:
    1. Clique com o botão direito no aplicativo criado e clique em Properties (Propriedades) no menu de atalho.
    2. Na caixa de diálogo que se abre, selecione a guia Distribution Settings (Configurações de Distribuição) e habilite a opção Automatically download content when packages are assigned to distribution points (Baixar automaticamente conteúdo quando pacotes forem atribuídos aos pontos de distribuição).
  9. Configurações recomendadas:
    Na guia Deployment Types (Tipos de Implementação), selecione ABBYY FineReader 14 para Windows Installer e clique em Edit (Editar). Na caixa de diálogo de propriedades, selecione a guia Content (Conteúdo) e defina as Deployment options (Opções de Implementação) para Download content from distribution point and run locally (Baixar conteúdo do ponto de distribuição e executar localmente).
  10. Para implementar o aplicativo em estações de trabalho, clique com o botão direito e clique em Deploy (Implementar) no menu de atalho. Selecione a Device Collection (Coleção de Dispositivos) desejada em Collection (Coleção).
    Observação: Instalações User Collection (de Coleção de Usuários) não são compatíveis.
  11. Conclua o resto do processo de implementação como de costume.