Création d'un point d'installation administrative multi-utilisateurs avec licences par poste

1. Lancez le fichier Autorun.exe situé sur le DVD-ROM d'ABBYY FineReader 14 ou dans le dossier dans lequel vous avez copié le package de distribution.
    ou
    Placez le disque d'installation dans le lecteur DVD et attendez son démarrage automatique ou exécutez le fichier Setup.exe /a sur le disque d'installation ou tout autre média d'installation (Options de ligne de commande supplémentaires pour une installation silencieuse).
  2. Cliquez sur Installation en masse > Créer un package d'installation avec activation automatique et sélectionnez la version du point d'installation.
  3. Suivez les instructions du programme d'installation.
    Vous pouvez ajouter une clé d'activation multi-utilisateur au package de distribution existant ou créer un nouveau point d'installation d'administration. Si vous choisissez la deuxième option, il vous faudra définir le chemin d'accès du dossier où le nouveau point d'installation d'administration se situera. Le chemin d'accès doit remplir les conditions suivantes :
    • Le chemin d'accès ne doit pas contenir de caractères ne faisant pas partie de la page de code de la langue sélectionnée comme langue système par défaut pour les applications n'utilisant pas l'Unicode.
    • Les noms des dossiers intermédiaires ne peuvent pas commencer par un espace.

Ainsi, un package de distribution ABBYY FineReader sera créé et pourra être installé sur des postes de travail sans avoir à saisir de numéro de série. Le produit sera automatiquement activé sur Internet, aucune confirmation ne sera demandée à l'utilisateur. Le poste de travail sur lequel le produit est en cours d'installation doit être connecté à Internet.