Activación de licencias en Azure Blob Storage

Las licencias de ABBYY FineReader PDF pueden almacenarse en un blob de almacenamiento en la nube de Azure.

¡Importante! Solo pueden activarse y almacenarse en Azure licencias de un tipo concreto.

Recomendaciones para configurar Azure

1. ABBYY FineReader PDF solo admite blobs en bloques.
    Nota: Para obtener más información sobre objetos de blob de Azure, visite el sitio web oficial de Microsoft.
  2. Recomendamos crear una cuenta de almacenamiento aparte para ABBYY FineReader PDF, de modo que la configuración y las credenciales de la cuenta no se modifiquen por error.
  3. Durante la activación de las licencias, el servidor de licencias debe tener acceso al almacenamiento de objetos de blob correspondiente.

Activación de una licencia en un blob de almacenamiento en la nube de Azure

1. Instale la aplicación de ABBYY FineReader PDF License Manager. (Para obtener más información, consulte Instalación de License Server y License Manager).
  2. En el archivo %commonprogramfiles%\ABBYY\FineReader\16\Licensing\NetworkLicenseServer.ini ubicado en el servidor, añada los siguientes datos de autenticación de Azure:
    [Azure]
    account=%storage_account_name%
    key=%security_key%
    path=%path_to_blob%

, donde account es el nombre de la cuenta de almacenamiento en la nube de blobs, key, la clave de acceso y path, la ruta de acceso al almacenamiento.

Datos de autenticación de NetworkLicenseServer.ini de ejemplo:
    [Azure]
    account=fr16licensing
    key=iD32nqhz/poQmcsFog4567nrJwxrcw0uCvxmXsM0joq9UwLN7RL5iG7SpBMFGsajxN
    path=https://fr16licensing.blob.core.windows.net

[Licensing]
    NetworkServer=yes
  3. Reinicie el servicio de liencias ABBYY.Licensing.FineReader.16.0 en el servidor donde se haya instalado ABBYY FineReader PDF.
  4. Añada y active sus licencias en ABBYY FineReader PDF License Manager.
    Una vez activada correctamente una licencia, se sincronizará con la cuenta de almacenamiento, y la licencia se copiará en el almacenamiento de blobs. Si se produce un error de sincronización, use Visor de eventos para consultar los registros.
    Nota: Si la licencia no se ha copiado en el almacenamiento en la nube, verifique que el servidor pueda acceder a este y que las credenciales especificadas en «NetworkLicenseServer.ini» sean correctas.

¡Importante! Las licencias que ya se hayan activado dejarán de estar disponibles una vez actualizada la clave de acceso de la cuenta de almacenamiento. Estas licencias tendrán que activarse de nuevo.