Uso de Windows Installer

Para instalar ABBYY FineReader PDF usando Windows Installer, ejecute el siguiente comando desde un símbolo del sistema:

msiexec.exe /i "%pathtofile%" /qb

donde «%pathtofile%» es la ruta de acceso al archivo ABBYY FineReader 16 x64.msi en el caso de sistemas de 64 bits o al archivo ABBYY FineReader 16.msi en el caso de sistemas de 32 bits.

Nota: En lugar de /qb, puede usar también /qn o /q.

¡Importante! ABBYY FineReader PDF no puede instalarse en modo interactivo usando Windows Installer.

Para instalar ABBYY FineReader PDF, puede usar uno de los siguientes archivos *.msi:

1. El archivo *.msi de la carpeta de instalación administrativa (consulte Crear un punto de instalación administrativa).
  2. El archivo *.msi de un paquete de distribución con activación automática (consulte Implementación de un paquete de distribución multiusuario con licencias por puesto y activación automática).
  3. El archivo *.msi de la carpeta que contiene los archivos de configuración.

¡Importante! Asegúrese de que Visual C++ Redist ya esté instalado en la estación de trabajo. Puede descargar Visual C++ Redist aquí o instalarlo desde la carpeta «VC_Redist», disponible en la carpeta que contiene los archivos de configuración.

Para instalar Visual C++ Redist desde la carpeta «VC_Redist»:

• En el caso de un sistema de 32 bits, ejecute vcredist_x86.exe.
  • En el caso de un sistema de 64 bits, ejecute vcredist_x86.exe y vcredist_x64.exe, en cualquier orden.