Verwenden von Windows Installer

Um ABBYY FineReader PDF mithilfe von Windows Installer zu installieren, führen Sie von der Befehlsleiste folgenden Befehl aus:

msiexec.exe /i "%pathtofile%" /qb

wobei %pathtofile% entweder der Pfad zur Datei ABBYY FineReader 16 x64.msi für 64-Bit-Systeme ist oder der Pfad zur Datei ABBYY FineReader 16.msi für 32-Bit-Systeme.

Hinweis: Anstelle von /qb können Sie auch /qn oder /q verwenden.

Wichtig! ABBYY FineReader PDF kann mit Windows Installer nicht im interaktiven Modus installiert werden.

Sie können ABBYY FineReader PDF mit einer der folgenden *.msi-Dateien installieren:

1. mit der *.msi-Datei aus dem administrativen Installationsordner (siehe Erstellen eines administrativen Installationsverzeichnisses)
  2. mit der *.msi-Datei aus einem Auslieferungspaket mit automatischer Aktivierung (siehe Bereitstellen eines Auslieferungspakets für mehrere Benutzer mit Einzelplatzlizenzen und automatischer Aktivierung)
  3. mit der *.msi-Datei aus dem Ordner, der die Installationsdateien enthält

Wichtig! Bitte stellen Sie sicher, dass Visual C++ Redist bereits auf der Workstation installiert ist. Sie können Visual C++ Redist hier herunterladen oder es aus dem Ordner VC_Redist installieren, den Sie in dem Ordner mit den Installationsdateien finden .

Installieren Sie Visual C++ wie folgt aus dem Ordner VC-Redist:

• für ein 32-Bit-System, vcredist_x86.exe ausführen
  • für 64-Bit-System, vcredist_x86.exe und vcredist_x64.exe ausführen, egal in welcher Reihenfolge.