Instalación de ABBYY FineReader PDF 16 en un Terminal Server

Instalación

La implementación de ABBYY FineReader PDF se ha probado en Citrix Workspace App 1808 y versiones posteriores, y en Windows Server 2012 R2 y versiones posteriores con Servicios de escritorio remoto de Windows 7.0. (La configuración se ha realizado usando Windows RemoteApp y Citrix Workspace App). Ambas soluciones se pueden usar con cualquier versión de ABBYY FineReader PDF.

ABBYY FineReader PDF no es compatible con transmisión de aplicaciones.

Para las licenciasSimultáneas y de Usuario remoto:

1. Realice una instalación administrativa.
    License Server y License Manager se pueden instalar en cualquier equipo de la red de área local.
    Importante: Se debe implementar un servidor de licencias en todos los equipos locales que ejecuten ABBYY FineReader PDF en todas las ocasiones.
    Nota: License Server se puede instalar en el Terminal Server.
    Consulte Instalación de administración con License Server y License Manager para obtener más información.
  2. Inicie License Manager.
  3. Añada todas sus licencias en License Manager.
  4. Instale ABBYY FineReader PDF desde la carpeta de instalación de administración en el servidor de la terminal.

ABBYY FineReader se instalará en el Terminal Server como si fuera una estación de trabajo. Los usuarios se podrán conectar al servidor y usar FineReader a través de un cliente.

Nota. Si se ha instalado ABBYY Screenshot Reader en un servidor de terminal y se ha accedido a él a través de Windows RemoteApp o Citrix Workspace App, los usuarios solo podrán hacer capturas de pantalla en aplicaciones que se estén ejecutando en el servidor de terminal.

Especificaciones de licencia simultánea y de usuario remoto

El número de conexiones simultáneas estará limitado por los parámetros de licencia.

Nota. Si un usuario inicia ABBYY Hot Folder u otra aplicación en paquete sin iniciar FineReader, se le seguirá asignando una licencia simultánea / Usuario remoto. Lo anterior no se aplica a ABBYY Screenshot Reader, puesto que no necesita que se ejecute ninguna licencia Simultánea/de Usuario remoto.