Configuration simultanée d'ABBYY FineReader PDF 16 sur tous les appareils du domaine

1. Téléchargez les fichiers FineReader16.admx et FineReader16.adml.
  2. Placez le fichier FineReader.admx dans le dossier %systemroot%\sysvol\domain*\policies\PolicyDefinitions, et le fichier FineReader16.adml dans le dossier %systemroot%\sysvol\domain*\policies\PolicyDefinitions\en-us.
    * nom de domaine
  3. Ouvrez la boîte de dialogue Exécuter (Win + R) et exécutez gpmc.msc.
    La console Gestion de la stratégie de groupe s'ouvrira.
  4. Créer un nouvel objet dans la stratégie de groupe Pour ce faire, ouvrez le menu de raccourcis du nœud Objets de la stratégie de groupe et sélectionnez Nouveau.
  5. Entrez un nom pour votre stratégie de groupe et cliquez sur OK.
  6. Développez le nœud Objets de la stratégie de groupe.

7. Ouvrez le menu de raccourcis de l'objet de la stratégie de groupe créé dans l'étape 4 et sélectionnez Modifier. La fenêtre Éditeur de la gestion de la stratégie de groupe s'ouvre.
  8. Pour modifier une stratégie de groupe, sélectionnez Configuration utilisateur > Stratégies > Modèles administratifs : Définitions de la stratégie (fichiers ADMX récupérés du magasin central) > ABBYY FineReader PDF et ouvrir la stratégie Modifier les paramètres de FineReader 16.

9. Cochez les paramètres concernés et cliquez sur OK.

10. Pour enregistrer les modifications apportées, mettez à jour les stratégies de groupe et redémarrez ABBYY FineReader PDF sur le poste de travail.

Note. Les paramètres configurés en utilisant Stratégie de groupe sont appliqués de façon générale à toutes les applications qui font partie de ABBYY FineReader PDF.