Utiliser une stratégie de groupe pour configurer ABBYY FineReader PDF 16

L'administrateur peut désactiver des éléments de menu ou des options qui envoient des données par Internet. L'administrateur peut également modifier le comportement de ABBYY FineReader PDF. Les options suivantes sont disponibles :

Enable 'FineReader PDF Blog' menu item - Affiche l'option du menu Aide > Blog FineReader PDF

Enable 'Check for Updates' menu item - Affiche l'option du menu Aide > Rechercher les mises à jour

Enable 'Send Feedback' menu item – Affiche l'option du menu Aide > Envoyer un commentaire

Enable Usage Statistics - Permet au programme d'envoyer des données anonymes sur les paramètres et les statistiques d'utilisation d'ABBYY FineReader PDF à ABBYY pour pouvoir l'améliorer dans le futur

Enable activation by user – Affiche l'élément de menu Aide > Activer... ainsi que la boîte de dialogue Licences (Aide > À propos... > Infos sur la licence)

Enable 'Register...' menu item - Affiche l'option du menu Aide > Enregistrer...

Enable 'Buy Full Version' – Affiche le bouton Acheter la version complète dans le coin supérieur droit du programme

Enable loading marketing tips from the ABBYY servers - Permet le chargement de conseils et messages marketing d'ABBYY depuis les serveurs d'ABBYY

Automatically check for updates - Recherche automatiquement les mises à jour ABBYY FineReader PDF

Enable online help – Ouvre l'aide en ligne (seules certaines versions d'ABBYY FineReader bénéficient d'une aide hors ligne)

Enable working with FTP – Permet le traitement de fichiers provenant de dossiers situés sur le serveur FTP dans l'application ABBYY Hot Folder

Accept EULA and Privacy Policy on behalf of all group users - Ne pas demander aux utilisateurs d'accepter le CLUF et la Politique de confidentialité.
En utilisant cette stratégie de groupe, l'administrateur accepte le CLUF et la politique de confidentialité au nom de tous les utilisateurs du groupe.

Attention : il ne vous sera pas non plus demandé d'accepter les modifications apportées au CLUF et à la politique de confidentialité. Lors de l'installation des mises à jour du produit, la responsabilité de vérifier si de telles modifications sont présentes incombe à l'administrateur du groupe. En utilisant le produit mis à jour, vous acceptez les dernières versions du CLUF et de la Politique de confidentialité. Un administrateur de groupe peut révoquer son consentement dans les 10 jours suivant l'installation des dernières mises à jour en les désinstallant.

Prompt to make ABBYY FineReader the default PDF application - Active les invites de la boîte de dialogue pour faire de ABBYY FineReader PDF la visionneuse de fichiers PDF par défaut.

Enable 'Quick Start Guide' menu item – Affiche l'option du menu Aide > Guide de démarrage rapide

Max number of CPU cores: N - Définit le nombre maximal de processeurs qui peuvent être utilisés par ABBYY FineReader PDF (si vous sélectionnez N=0, aucune restriction n'est appliquée)

Period of inactivity (hrs) after which license will be lost: M - Annule la licence concomitante/d'utilisateur distant après M heures d'inactivité de l'utilisateur (si vous sélectionnez M=0, cette option est désactivée)

Note. Afin de modifier les paramètres ci-dessus, téléchargez les fichiers FineReader16.admx et FineReader16.adml.

Configuration d'ABBYY FineReader 16 sur un appareil local
Configuration simultanée d'ABBYY FineReader 16 sur tous les appareils du domaine